La fiducia che hai riposto in regimeminimi.com per i tuoi adempimenti tributari online è molto importante per noi.
Per questo ci impegniamo a salvaguardare e a proteggere la tua privacy e la confidenzialità dei tuoi dati personali, inclusi quelli relativi alla carta di credito.
L’informativa sulla privacy si applica a tutti i nostri servizi, forniti online o tramite piattaforme o dispositivi di altro genere che da questo momento definiamo Sito Web.

Lo scopo del presente documento è di informare gli Utenti ed i clienti relativamente ai Dati Personali raccolti dal portale www.regimeminimi (di seguito “Portale Regimeminimi”)
Il presente documento è redatto in conformità al Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali, recante disposizioni per l’adeguamento dell’ordinamento nazionale al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.
Il Titolare del Trattamento, The Loft srls, con sede legale in Via Mariotti, partita IVA 01843800473, indirizzo theloft@pec.it come successivamente identificato, potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa dandone informazione agli Utenti e Clienti.
Gli Utenti rappresentano tutti i visitatori del Portale Regimeminimi i clienti rappresentano chi acquista i servizi del Portale Regimeminimi.
Le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul portale Regimeminimi. Gli Utenti e i clienti sono pertanto invitati a leggere l’Informativa Privacy ad ogni accesso al Portale Regimeminimi.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Informativa Privacy, l’Utente e l’Cliente sono tenuti a cessare l’utilizzo del Portale Regimeminimi e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.

Informativa sul trattamento dei dati per i clienti al Portale Regimeminimi

Ai sensi dell’ art. 13 (Informativa), il Cliente dichiara di essere stato esaurientemente informato che:
i dati, personali e del Rapporto Professionale, anche particolari (vedi art. 9 del Regolamento UE) comunicati tramite l’utilizzo del Portale Regimeminimi questi ultimi da terzi acquisiti in funzione dell’espletamento del Servizio, saranno sottoposti a trattamento mediante un sistema integrato di natura informatica e di schede cartacee, rubriche telefoniche, agende dei singoli soggetti, nonché attraverso un sistema di fascicolazione cartacea ed eventualmente comunicati, in esecuzione del Servizio, a danti e/o aventi causa, controparti professionisti e/o uffici pubblici competenti, enti pubblici e privati, anche a seguito di Ispezioni o verifiche, quali ad esempio Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziaria, Ufficio Indagini Finanziarie in adempimento del D.lgs. 231/2007 (legge antiriciclaggio) e relative norme attuative, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, Enasarco, Camera di Commercio, enti e società per la gestione ordinaria del rapporto quali ad esempio istituti di credito, compagnia assicurativa, società di trasporto e recapito, professionisti anche per la tutela del credito;
il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornirli rende impossibile il corretto adempimento del Servizio;
i dati personali verranno sottoposti a trattamento ed eventualmente comunicati ai terzi al fine di correttamente adempiere al Servizio conferito dal cliente, per la gestione contabile e fiscale del rapporto, nonché per ottemperare alla normativa vigente;
l’accesso ai dati personali è consentito, nell’ambito delle specifiche competenze, anche amministrative e di segreteria, alla The Loft srls, ai collaboratori e partner ed ai dipendenti della società;
Si ricorda che gli intermediari non devono acquisire il consenso per il trattamento dei dati personali comuni in quanto il loro conferimento è obbligatorio per legge, mentre sono tenuti ad acquisire il consenso degli interessati per trattare i dati particolari. In quest’ultimo caso il consenso viene manifestato mediante la sottoscrizione della dichiarazione tributaria e la sottoscrizione delle varie opzioni ivi previste.
Il titolare del trattamento è il responsabile del progetto nella persona dell’ Amministratore unico di The Loft srls.

Dati Personali raccolti da Portale Regimeminimi

Il Titolare raccoglie le seguenti tipologie di Dati Personali:
Contenuti e informazioni forniti volontariamente dagli Utenti e dai clienti.
Dati di contatto, credenziali, contenuti dati necessari per svolgere il servizio, come per esempio dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica o postale e altri dati di contatto, password e informazioni di sicurezza utilizzati per l’autenticazione e l’accesso all’account, interessi e preferenze personali e altri contenuti personali, etc.
Il mancato conferimento da parte del Cliente di alcuni Dati potrebbe impedire al Portale Regimeminimi di erogare i propri servizi.
L’Utente ed il Cliente si assumono la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il Portale Regimeminimi e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Se l’elaborazione dei Dati Personali si basa sul consenso dell’Utente, e del Cliente lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento.

Dati e contenuti acquisiti automaticamente durante l’utilizzo dell’Applicazione

Dati tecnici: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Portale di Regimeminimi possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli Utenti che si connettono al Portale Regimeminimi, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.
Dati di utilizzo: possono essere raccolti anche Dati relativi all’utilizzo del Portale Regimeminimi da parte dell’Utente e del Cliente quali ad esempio le pagine visitate, le azioni compiute, le funzionalità e i servizi utilizzati.

Dati personali raccolti tramite cookie o tecnologie simili

Il Portale Regimeminimi usa cookie, web beacon, identificatori univoci e altre analoghe tecnologie per raccogliere Dati sulle pagine, sui collegamenti visitati e sulle altre azioni che esegui quando utilizzi i nostri Servizi, all’interno dei contenuti pubblicitari o di email. Essi vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.
L’Utente può prendere visione della Cookie Policy completa al seguente indirizzo: https:// https://www.regimeminimi.com/cookies/

Finalità

I Dati raccolti possono essere utilizzati per le seguenti finalità:
fornire i servizi di consulenza legale, tributaria, fiscale, contabile.
gestione esterna di pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati dal Portale Regimeminimi. I pagamenti vengono forniti comunicando i Dati a PayPal (Europe) S.à r.l. https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full e Satyspay Limited https://www.satispay.com/it/privacy/.
invio di email o newsletter e gestione mailing list comunicando i Dati a GetResponse https://www.getresponse.it/email-marketing/legale/privacy.html o tramite il servizio di Mailchimp https://mailchimp.com/legal/privacy/
statistica solo con Dati anonimi comunicando i Dati a Google LLC https://policies.google.com/privacy;
comunicazione per propri fini promozionali e commerciali comunicando i Dati a Google LLC https://policies.goAdRoll Advertising ogle.com/privacy;
Facebook Inc. https://www.facebook.com/privacy/explanation
LinkedIn Corporation www.linkedin.com/legal/privacy-policy; Google Inc., www.google.com/privacy
registrazione ed autenticazione dell’Utente
comunicazione per proprie ricerche di mercato e sondaggi
remarketing e behavioral targeting comunicando i Dati a Google LLC https://policies.google.com/privacy;
Facebook Inc. https://www.facebook.com/privacy/explanation;

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente e all’cliente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche:
il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o cliente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente e all’cliente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche:
il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o cliente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare al seguente indirizzo email info@regimeminimi.com
I Dati Personali possono essere trasferiti in Paesi extra UE.
Per tali Paesi esiste una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o, in assenza di tale decisione, è possibile richiedere più informazioni al Titolare riguardo le garanzie appropriate adottate nonché i mezzi per ottenere una copia di tali Dati o il luogo esatto dove sono stati resi disponibili.
Misure di sicurezza
Il Trattamento viene effettuato secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, avendo il Titolare adottato misure tecniche e organizzative adeguate che garantiscono, e consentono di dimostrare, che il Trattamento è effettuato in conformità alla normativa di riferimento.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità collegate con l’esecuzione di un contratto tra il Titolare, l’Utente e/o Cliente, comunque, non oltre la durata di anni 10 dalla cessazione del rapporto con l’Utente/Cliente.
Quando il trattamento dei Dati Personali è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare, i Dati Personali saranno conservati sino alla soddisfazione di tale interesse.
Qualora il trattamento dei Dati Personali sia basato sul consenso dell’Utente/Cliente il Titolare può conservare i Dati Personali sino alla revoca.
I Dati Personali possono essere conservati per un periodo più lungo se necessario per adempiere un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Tutti i Dati Personali saranno cancellati alla scadenza del periodo di conservazione. Allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Processi decisionali automatizzati

Tutti i Dati raccolti non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che possa produrre effetti giuridici per la persona o che possa incidere su di essa in modo significativo.

Diritti dell’Utente e del Cliente

Gli Utenti/Clienti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
revocare il consenso in ogni momento;
opporsi al trattamento dei propri Dati;
accedere ai propri Dati;
verificare e chiedere la rettificazione;
ottenere la limitazione del trattamento;
ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali;
ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;
proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali e/o agire in sede giudiziale.
Per esercitare i propri diritti, gli Utenti/Clienti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono effettuate a titolo gratuito ed evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro 30 giorni.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento, The Loft srls, con sede legale in Via Mariotti, Pistoia partita IVA 01843800473, indirizzo e-mail info@regimeminimi.com indirizzo PEC theloft@pec.it

Ultima modifica:  12 novembre 2018